Утомленные крымским солнцем: в кругах ада
10:44
18 июл 2022 0

Утомленные крымским солнцем: в кругах ада

Пока на «большой земле» богатыри вздыхают в печали, потому развелось их столько, что поголовье Горынычей резко упало, на полуострове злодеев хоть отбавляй. Мало того, лютует Лихо: то избу снести задумает, то лучину заломать, то дверь выломать.

Нынче в Крыму случился настоящий коминг-аут. Местная власть расписалась в коррупционном сговоре против власти государственной, засадив в Закон не дрогнувшей рукою пику преступную.

То ли солнце июльское голову напекло действующим начальникам, то ли безнаказанность и уверенность в своем некоем «особом» положении, да только повылазило из них все то, во что всерьёз верили предки наши – нечисть, достойная занять целый спецраздел в уважаемом писании под названием Уголовный кодекс РФ.

Так пустились нечестивцы в крестовый поход на Сакский район. Сели на коней своих бравых (читай «должности») и «боевой свиньей» в путь. В путь до села Уютного. Сеча замесилась по всем правилам боев без правил: ни на жизнь, насмерть, кровь брызжет алая, того и глядишь затопит. 

История сего повествования же отбрасывает нас в год 2014-ый. Именно тогда по всей России-Матушке клич призывный разлетелся, мол, требуются инвесторы бесстрашные, готовые живота своего не жалея вкладываться в светлое будущее земли необетованной, простаивающей в забытьи долгие лета. 

Под это дело часть заброшенных еще со времен царя Гороха территорий района Сакского, что близ села Уютного, преобразовали согласно писания законного в земли «благоприятного инвестиционного климата», разрешив застройку жилыми домами, а значит развитие. 

«Крым наш!» - радовались мы. Радовались, но не знали тогда еще, что вместе с полуостровом «нашими» оказались и «ряженные засланные казачки». Причем вражеский отряд окапался аккурат в кабинетах зданий управленческих. 

Результат: спустя почти 9 лет, местные «душегубы» проявили себя во всей красе. «Крым наш!» - заявили они и айда земли отбирать, мол, возвернуть требуется территории и водрузить здесь флаг «Тьмы Тараканьей», граждане. Под новый проект быстренько организовали исход в залы судебные, типа, требуем «деоккупировать» от инвесторов российских Сакский район. Иными словами, признать перевод земель, где теперь целое поселение выросло, в категорию ИЖС противоестественным, дома же жилые здесь же снести под грифом «незаконные постройки», а сотни людей под зад выпинуть восвояси. Заправляют всей этой вакханалией Министр жилполитики и государственного строительного надзора Республики Крым Никита Тарасов и зам крымского прокурора Сергей Булгаков (подробности здесь).

Дошло до того, что людей лишили права на простую лампочку (подробности здесь). Несмотря на требования государства Российского свет народу дать!, местный ГУП «Крымэнерго» слился в противоестественных лобызаниях с «прислужниками Люцифера» и тоже решил пошаромыжничать на задворках отпетых злодеев, положив свою палицу на многочисленные решения Судов (подробности здесь).


И то верно, не дай бог при дополнительном освещении народ чудищ не только по запаху элитно-зловонному обнаружить сможет. Ходит молва, что «злодеи»-то не из местных будут, никакие они не «свои», не доморощенные, что ни на есть заморские, переобутые (подробности здесь).

В общем, полуостров превратился в дурдом, где в главврачи прорвались самые буйные!

И вот вызвался один из Богатырей, который из Поповичей будет, отправиться в Генеральную прокуратуру РФ, да доложить о бесчинствах, да испросить пилюли лечебной для крымских Горынычей. 

Прознало Лихо и решило нанести ответный удар. Снарядило Лихо полчища из «утомленных солнцем» и направило шороху наводить в палаты инвестора села Уютное Сакского района. Дано было задание «прислужникам» - найти хоть что-то, хоть какое-то нарушение.
Вспотели «прислужники». Перевернули все вверх дном. Задача непростая. А тут еще и сам инвестор не печалится, не плачет, не молит о пощаде, но улыбается, наглец эдакий.

- Пусть ищут то, не знают что. Конечно, кто ищет, тот всегда найдет. Но мы симбирские парни, ничего не боимся. Будет даже интересно. Обещаем, на допросы ходить станем исправно и все без прикрас и под протокол рассказывать, - говорит застройщик села Уютное.

Да, и вот еще. Неожиданно вскрылось: Лихо наше прям вот с мозгами, как у хлебушка оказалось (прости, хлебушек), потому ведь на всех инвесторов дубинок-то и огнива не хватит, даже, если коли так действовать. Случилось, что инвестиционное поле усеяно всеми и каждым, простыми людьми, которые решились приехать в Крым, построить дома и жить своим трудом во имя процветания вновь обретенной малой Родины.

Меж тем, есть подозрения, запасов «мертвой воды» у них при таких масштабах и количестве инвесторов народных на всех ведь не хватит. Что же до кровопускания через сечу зверскую на полях села Уютное Сакского района, - тоже дело, дурная жидкость должна покидать выздоравливающий организм полуострова Крым, а силушки богатырской на тот почин праведный всегда в избытке водилось, так предания былые гласят, не верить им нет повода. 

Мы же добавим: «Крым наш!» - российский и всякой нечисти приблудной в нем нет места. Зато каждой буйной головушке, пытающейся по злому разумению развалить устои государства изнутри, всегда найдется применение…на курортах Колымы.

Теги: НикитаТарасов, сакскийрайон, Уютное, коррупция

Комментарии

Написать
рупор
Коррупция82
Сотрудник министерства жилищной политики и госстройнадзора Республики Крым заключен под стражу

11 ноября специалист министерства жилполитики, находясь в своем автомобиле, получил через посредника 2 миллиона рублей. При задержании оперативными сотрудниками УФСБ он попытался уничтожить незаконное вознаграждение, однако его действия были пресечены.

16:42
16 ноя подробнее
Общество
Студенты Крыма станут участниками Всероссийского слёте студенческих отрядов в Казани

С 8 по 12 ноября в Казани пройдет Всероссийский слет студенческих отрядов, на котором будут подведены итоги года. Ежегодно слет проводится осенью в разных городах России и собирает на своей площадке лучших студентов Российских студенческих отрядов

13:12
08 ноя подробнее
Общество
Крым готовится встретить 45 регионов России
С 20 по 22 октября пройдет Всероссийский фестиваль студенческой молодежи «Сельскохозяйственный вектор страны», посвященный Дню работника сельского хозяйства.

11:38
18 окт подробнее
Актуально
Судный день с.Уютное Сакского района

09.10.23г в Верховном суде Республики Крым- «состоялось» первое судебное заседание по иску заместителя прокурора РК по отмене первого Российского генерального плана с. Уютное Сакского района принятого в 2018г.

14:03
10 окт подробнее
Общество
В рамках Года педагога и наставника в школах прошла Всероссийская акция «Спасибо, учителя»

5 октября в честь Дня учителя, студенческие отряды Крыма организовали и провели замечательную инициативу в школах Симферополя. В рамках этой акции под названием «#Спасибо, учителя»

18:14
08 окт подробнее
Эксклюзив
Завершилась архитектурная экспедиция в Байдарскую долину

10 студентов отправились на Крымский полуостров и под руководством профессора МАРХИ изучили регион и разработали концепцию развития территории Байдарской долины

18:04
08 окт подробнее
Экотуризм82
10 здравниц Крыма вошли в ТОП-100 российского рейтинга инвестиционной привлекательности

10 санаториев и курортных комплексов Крыма вошли в Рейтинг инвестиционной привлекательности «ТОП-100 российских здравниц», составленный Ассоциацией оздоровительного туризма и корпоративного здоровья.

19:58
05 окт подробнее
Культура
Ялта. Улица Кирова, 24. Из снесённого дома выброшены скульптуры Пушкина и Ленина? Видео
22 сентября 12.00. Ялта. Улица Кирова, 24. Из снесённого дома выброшены скульптуры Пушкина и Ленина?
17:50
24 сен подробнее
Общество
Фестиваль Вожатского Мастерства Республики Крым: Отмечая Год Педагога и Наставника
23-24 сентября 2023 года на базе Крымского Федерального Университета имени В.И. Вернадского пройдет событие, которое принесет вдохновение и признание важности вожатской профессии – Фестиваль Вожатского Мастерства Республики Крым 2023.
17:39
21 сен подробнее
Эксклюзив
Лебедь рак и щука, или Бег по кругу?
Итак, немного истории  генпланов Сакского района. Несколькими ненормативными актами, поручениями и просто «командой с верху» руководства Крыма, использование принятых и утвержденных Генеральных планов оказалось заблокировано.
12:35
17 сен подробнее
Общество
Состоится ежегодная спартакиада студенческой молодежи

С 16 по 17 сентября состоится VII спартакиада студенческих отрядов Республики Крым, организованная Крымским региональным отделением при поддержке Государственного комитета молодежной политики Республики Крым

06:14
16 сен подробнее
Общество
В Симферополе врачи больницы Святителя Алексия провели медосмотр осужденных
Прием пациентов производился на территории пенитенциарного учреждения в передвижном мобильном диагностическом комплексе
12:12
14 сен подробнее
Посмотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать данные о трафике, анализировать их, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Также мы передаем информацию о ваших действиях на сайте в обезличенном виде нашим партнерам: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности

OK
!--LiveInternet counter-->